Slider
facebook.com/cbcsocial

Макс Лукадо участвовал в молитвенной службе в в память о погибшем Джордже Флойде

Американский писатель и пастор Макс Лукадо принял участие в ночной молитвенной службе в Техасе в память о погибшем афроамериканце Джордже Флойде.

Молитвенную службу, которая прошла в Трэвис-парке в ночь с третьего на четвертое июня, организовала одна из крупнейших церквей в городе Community Bible Church совместно с несколькими другими общинами. Пастор церкви Оук-Хиллз в Сан-Антонио, штат Техас, и автор бестселлеров Макс Лукадо опубликовал на своей странице в Facebook видео с мероприятия, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на  The Christian Post.

We Will Rise: A Call to Worship & Prayer For Equality & Unity

San Antonio pastors, leaders, & churches gathered together to host a night of worship and prayer in Travis Park to encourage equality and unity.

Posted by Community Bible Church on Wednesday, June 3, 2020

Лукадо был одним из нескольких лидеров, которые выступили со словом и молитвой во время собрания.

В среду утром, за несколько часов до начала мероприятия, Лукадо опубликовал на своей странице в Facebook 10-минутное видео, в котором он предложил «слово для всех, кто чувствует себя подавленным» в то время, когда режим изоляции из-за коронавируса сменили протесты и разрушения.

Как отметил писатель, в то время, когда одни говорят о равенстве и расовых отношениях в США, другие могут чувствовать себя подавленными, пытаясь решить все проблемы своими силами.

«Не кажется ли вам, что каждый день приносит новый набор проблем: Covid-19, карантин, маски, более 100 000 смертей, 40 миллионов безработных, протесты и грабежи. Это изматывает, — сказал он. — Если вы чувствуете себя подавленным, я думаю, что у меня есть история из Нового Завета, которая вдохновит вас».

Лукадо рассказал историю о том, как Иисус накормил 5000 человек близ города Вифсаида, из Евангелия от Иоанна 6.

«Иисус позаботился о них, не так ли? – отметил пастор. — Эта невозможная задача накормить всех людей стала незабываемым чудом».

Лукадо подчеркнул, что Христос способен сделать то, что нам не под силу.

«Сегодня мы сталкиваемся с серьезными проблемами. Они чрезвычайно трудные, мы как будто идем против ветра, — добавил он. – Перед тем, как ставить на себе крест, перед тем, как полагаться на свои возможности, я предлагаю вам положиться во всем на Христа».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest