Slider

В Пекине закрыли католические церкви из-за новой волны коронавируса

В китайской столице повторно закрыли католические церкви из-за новой вспышки коронавируса.

В Пекине, после возобновления карантина из-за новой волны пандемии коронавируса, повторно закрыли католические церкви, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на blagovest-info.ru и «UCA News».

После отмены карантина из-за первой волны пандемии, архиепископ католической Китайской патриотической церкви Иосиф Ли Шань, имеющий от китайских властей официальное разрешение на пастырскую деятельность и находящийся в полном общении с Ватиканом, объявил, что храмы будут открыты 10 июня. Однако, после новой волны заболеваний, иерарх решил их снова закрыть и прекратить всякую религиозную деятельность.

Возвращение коронавируса привело к тому, что большая часть Пекина находится на карантине. Десяткам тысяч человек сделали тесты.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest