Slider
фото newlife.by

«С молитвой и Библией в руках». Позиция «Новой Жизни» о протестах в Минске

В конце августа после утреннего воскресного собрания христиане полного Евангелия минской церкви «Новая Жизнь» вышли из церкви, создав молитвенную цепочку и держа в руках свои Библии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на  newlife.by.

Христиане осуждают насилие и жестокость, произошедшие в стране, и призывают власти покаяться. Они молят Бога о Его благодати для выхода из сложившейся ситуации. Верят в милость Господа, которая поможет всем сохранить сердца от ожесточения и пребывать в любви Христовой, являя ее ближним.

Церковь благословила наш город и страну и в единстве помолилась молитвой «Отче наш». Также верующие вместе прочитали библейскую молитву благословения: «Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!» (Числа 6:24-26).

Церковь «Новая Жизнь» продолжает молиться о городе, о народе и о всей стране, вознося к Небесам свои голоса. Христиане молятся:

  • о всех пострадавших, о выздоровлении раненых и их семьях.
  • о прекращении кровавого противостояния во всех городах нашей страны и о защите мирных жителей от агрессии специальных подразделений.
    «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Матфея 5:9).
  • о мире внутри страны, чтобы не было гражданской войны и войны вообще.
    «Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается» (Иоанна 14:27).
  • о целостности Беларуси, о ее суверенности, чтобы не было внешнего вторжения.
    «От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию» (Деяния 17:26).
  • о покаянии в жестокости и обмане, которые имеют место в структурах власти. Исходя из позиции христианской праведности, мы не приемлем ложь, насилие и жестокость.
    «Насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду» (Притчи 21:7).
  • о торжестве истины и праведности, чтобы Господь очистил нацию от лжи и обольщения.
    «Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними» (Исаия 61:8).
  • о мудрости и благоразумии лидеров во всех сферах власти и народа, о диалоге и поиске Божественных вариантов выхода из сложившейся ситуации.
    «Мудрость лучше воинских орудий» (Екклесиаста 9:18).
  • о разрушении дьявольских планов относительно Беларуси.
    «Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится» (2-е Коринфянам 10:3-6).
  • о будущем Беларуси и исполнении Божьего плана для нашего народа, о намерениях Бога, чтобы они совершились.
    «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Иеремии 29:11).
    «Знаю, что Ты все можешь, и что намерение Твое не может быть остановлено» (Иов 42:2).

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest