Slider
sakhalin.info

Мэрия Южно-Сахалинска (Россия) требует снести протестантский храм

Мэрия Южно-Сахалинска (Россия) требует снести протестантский храм

В суд Сахалинской области 29 сентября поступил иск от администрации Южно-Сахалинска к местной религиозной организации Южно-Сахалинская церковь «Новое поколение» христиан веры евангельской, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на bog.news.

Истец требует признать здание, стоящее на земельном участке, на проспекте Мира, 452 г, самовольной постройкой, и в течение трех месяцев снести его. По данному адресу расположен храм церкви «Новое поколение».

В решении суда говорится, что истец приложил к иску заявление о наложении на ответчика обеспечительных мер в виде запрета отчуждать объект. Кроме того, Управлению Росреестра по Сахалинской области запрещено оформлять прекращение, переход права собственности на объект по проспекту Мира, 452 г.

Суд постановил удовлетворить исковые требования. Решение суда может быть обжаловано в течение месяца. Согласно данным Арбитражного суда Сахалинской области, следующее заседание состоится 29 октября.

Как сообщает сайт Sakhalin.info, в пресс-службе мэрии отмечают, что речь идёт не обо всем здании по Мира, 452г, а о пристройке к нему.

Южно-Сахалинская церковь христиан веры евангельской «Новое поколение» была зарегистрирована в 2010 году. Пастором является Сергей Ляшок.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest