Slider

«Тюремное братство», основанное Чаком Колсоном, на шестом месте рейтинга некоммерческих компаний в США

Служение «Тюремное братство», которое проповедует заключенным в тюрьмах, вошло в десятку лучших некоммерческих компаний для работы в США. 

Недавно издание The NonProfit Times, базирующееся в Моррис-Плейнс, штат Нью-Джерси, опубликовало свой список 50 лучших рабочих мест среди некоммерческих организаций, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Основанное в 1976 году политиком и христианином Чаком Колсоном «Тюремное братство», в котором работает 243 сотрудника, заняло шестое место в списке. 

Первые три места заняли некоммерческая организация с более чем 700 000 сотрудников The United States Tennis Association Mid-Atlantic Section, Национальный Аэрокосмический институт (National Institute of Aerospace) и Promise Resource Network, которая помогает людям с психическими заболеваниями и зависимостями. 

Президент тюремного братства Джеймс Аккерман заявил, что он и все сотрудники организации взволнованы этой новостью.

«Мы очень рады, что нас включили в этот список и назвали организацией, которая ценит и уважает сотрудников», — заявил Аккерман. 

Основанное христианским деятелем, американским политиком, бывшим советником президента Ричарда Никсона и одним из участников Уотергейтского скандала Чаком Колсоном, «Тюремное братство» — это крупнейшее христианское служение, которое помогает заключенным и проповедует в тюрьмах по всему миру. 

Согласно отчету издания, организация предоставляет сотрудникам льготы, проводит бесплатные обучающие программы, ежегодную «Неделю здоровья» и восьмимесячную программу обучения менеджменту для сотрудников.

Некоммерческая организация The NonProfit Times отметила работу служения в тюрьме во время пандемии COVID-19, включая регулярное информирование сотрудников о происходящих событиях.

В прошлом месяце «Тюремное братство» объявило о продаже своей штаб-квартиры в Лансдауне, штат Вирджиния, консервативной юридической некоммерческой организации «Альянс в защиту свободы». Как отметили в руководстве служения, они решили продать недвижимость из-за того, что их работа все больше переходит в онлайн или на выездах. 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!