ТБН
Slider

Газета «Новости Манмин», выходящая на 33 языках, отметила 31-летие

В 2018 году газета «Новости Манмин» отметила 31-ю годовщину.

Первый номер газеты на корейском языке вышел в свет 17 мая 1987 года, в переводе на английский язык газета начала распространяться с января 1991 года, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В ноябре 2012 года, когда церковь «Манмин» праздновала свое 30-летие, газета стала доступна читателям в электронном виде на сайте www.manminnews.com. Сейчас газета выходит на 33 языках, включая английский, китайский, японский, русский, украинский, испанский, арабский, хинди и иврит. 

«Новости Манмин», в зависимости от спроса и конкретных обстоятельств, публикуются на разных языках раз в неделю, два раза в неделю, ежемесячно или ежеквартально. Газета размещает на своих страницах проповеди доктора Джей Рок Ли, многоплановые тематические статьи о том, как нам походить на Господа. На страницах этого издания можно найти свидетельства членов церкви, живущих как в Корее, так и за ее пределами, рассказывающих о том, как они на себе испытали Божью любовь и силу, новости церкви. Все  материалы направлены на то, чтобы помочь читателям возрастать в вере.

Pin It on Pinterest