Slider

ТБН покажет повтор прямого эфира из Чикаго на тему «Что есть воля Божья»

В понедельник, 9 июля, в 19:30 по московскому времени ТБН покажет повтор прямого эфира из Чикаго на тему «Что есть воля Божья».

В гостях программы «Прямой эфир из Чикаго» у ведущего Михаила Петрова, старшего пастора церкви «Christian World Center», будте гость и его друг Сергей Привалов, пастор церкви «Победа» в городе Чикаго. Сергей также служит капелланом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ТБН.

«Для меня самое важное, чтобы христиане оставались христианами. Быть послушными Господу и делать то, что Он говорит. Многие делают то, что хотят они… И это расстраивает», – отметил Сергей Привалов.

Сергей и Михаил в программе расскажут о том, что есть только одна правда, один стандарт – это Библия! И с ее помощью нам следует «устроять из себя дом духовный».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest