MENUMENU
Slider

Члены церкви «Манмин» рассказали о том, как Бог помогает в профессии и служении

В международной церкви «Манмин» особое внимание уделяют работе с молодежью. Четыре молодых человека, члены церкви «Манмин»,  поделились своими свидетельствами о Божьей благодати и помощи в профессии и служении.

Джай Ян Ким, Калифорнийский миссионерский центр «Манмин» в США

Брат Джай Ян Ким (на фото вверху слева) закончил Калифорнийский университет Лос-Анджелеса, который является одним из лучших учебных заведений западной части США. В этом же университете в 2015 году он получил степень магистра. В то время, когда он работал учителем математики в старших классах, его отец, миссионер Хангрэ Йол Ким, который служил в Калифорнийском миссионерском центре «Манмин», был направлен в церковь Перу Манмин, и кто-то должен был заменить его в миссионерском центре. 

17 декабря 2017 года он был приглашен в миссионерский центр Центральной церкви «Манмин» в качестве еще непосвященного на служение миссионера. На самом деле он мечтал о миссионерской работе, еще будучи учеником старших классов. Бог не забыл об этом и позволил ему стать миссионером. 

«Я хочу стать сильным миссионером и с помощью Евангелия святости привести к Господу как можно больше людей, живущих в Северной Америке. Поступая так, я надеюсь воздать Богу за Его благодать, за возможность иметь истинную веру и встретиться с любящим и сильным пастырем». 

Сеюлги Ким, танцевальная группа поклонения «Сила» Комитета исполнительских искусств

Когда сестра Сеулджи Ким (на фото вверху справа) еще училась в школе, она, смотря выступления танцевальной группы поклонения «Сила», тоже мечтала о том, чтобы прославлять Бога танцами. В 2010 году, переехав в Сеул, она поступила в колледж и стала членом миссионерской танцевальной группы поклонения, а затем и танцевальной группы поклонения «Слава». А в 2015 году она была принята в танцевальную группу, о которой так давно мечтала. 

Примерно в этот же период времени через молитву старшего пастора д-ра Джей Рока Ли она была исцелена от туберкулеза. С тех пор она всецело отдается тому, чтобы прославлять Бога своими выступлениями. Она сказала, что чувствует себя счастливой, выражая языком танца любовь Господа и делясь ей с людьми, которые говорят на разных языках и представляют разные культуры. 

«Я ощущаю величайшую любовь Бога, когда вижу, как у людей во время представления текут слезы; когда вижу, как Евангелие святости пробуждает их; когда они исцеляются благодаря деяниям Святого Духа. Я надеюсь на то, что все больше и больше людей почувствует любовь Господа и достигнет прекрасных Небес»

Ханбит Ли, юрисконсульт Комиссии по защите личной информации

Сестра Ханбит Ли (на фото внизу справа) – юрист. Она училась в Институте судебных исследований и обучения и стала одной из 44-х его выпускников. Теперь она работает в Комиссии по защите личной информации при офисе президента. 

Так как в церкви ее учили быть смиренной, избегать высокомерия и служить другим, она стремилась не настаивать на собственной правоте и старалась учиться у других, даже когда она была не согласна с происходящим. Вскоре она стала пользоваться признанием людей. Ей казалось, что она не делает ничего особенного, однако даже небольшие добрые дела создали ей хорошую репутацию в том деле, которым она занималась. 

«Я не употребляла алкоголь, чтобы угодить другим. Бог вел меня Своим путем, не мирским. Я надеюсь стать таким юристом, который любит людей, многим помогает и дает надежду, имея мудрость, дарованную Господом». 

Хосан Чонг, отдел по расследованию преступлений полицейского участка г. Гванак

Брат Хосан Чонг (на фото внизу слева) – лейтенант полиции, работающий в Управлении по расследованию экономических преступлений следственного департамента полицейского участка г. Гванак, с 2012 года член церкви «Манмин». 

Работая, он встречался с разного рода людьми, но ко всем ним старался относиться с благостью, издавая благоухание Христа. В 2017 году он получил несколько почетных наград. Он также преданно трудился в своей церковной миссии и посвятил себя обеспечению безопасности членов церкви. Он говорит, что всегда чувствует помощь Бога, когда находится на дежурстве. 

«Я легко арестовывал преступников, причем даже тогда, когда система определения местоположения не работала. Мои коллеги, поражаясь этому, говорили, что ничего подобного они никогда не видели. Будучи офицером полиции, я хочу делиться любовью Господа, которую получил безвозмездно, и давать тепло этому миру!».

Центральная церковь «Манмин» насчитывает более 120 тысяч прихожан. Она имеет 11 000 дочерних и партнерских церквей в Корее и других странах по всему миру. В течение последних 36 лет, начиная с 1982 года, Центральная церковь «Манмин» благовествует народу Южной Кореи и по всему миру. Церковь направила более 129 миссионеров в 23 страны, включая США, Россию, Германию, Канаду, Японию, Китай, Францию, Индию, Кению и многие другие. Большое количество миссионеров церкви «Манмин» служат в мусульманских странах Ближнего Востока и Африке.

Пресс-центр церкви «Манмин», Сеул, Южная Корея

Pin It on Pinterest