Slider
Фото: facebook.com/andrewpalau

Более 18 500 людей приняли Христа во время крусейда Ассоциации Луиса Палау в Боготе

Евангельская Ассоциация Луиса Палау провела крусейд в Боготе (Колумбия). Более 18 500 людей приняли Иисуса.

На официальной странице в Facebook Луис Палау поделился подробностями о семи евангелизационных событиях, которые прошли в Колумбийском городе с 12 по 19 августа, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Praise the Lord for what He accomplished in Bogota this past week! Many lives were changed and hearts encouraged. Here are just a few fast facts to bless and encourage you.

Posted by Luis Palau on Wednesday, August 22, 2018

 

Мероприятия посетили более 200 000 человек, еще 410 000 зрителей смотрели служения онлайн. В публикации сообщается, что 18 545 человек приняли решение следовать за Христом на крусейде, который стал возможен благодаря партнерской помощи 852 церквей.

«Хвала Господу за то, что он совершил в Боготе на прошлой неделе! Многие жизни были изменены, а сердца воодушевлены. Вот лишь несколько цифр для благословения и ободрения», — написал Луис Палау в публикации в среду.

Ассоциация National Religious Broadcasters отметила, что 12 700 людей приняли следовать за Христом на массовом исповедании в финальную ночь фестиваля.

Сам Луис Палау не смог выступить на фестивале из-за того, что в январе у него был диагностирован рак легких четвертой стадии. Он опубликовал видео в Facebook, где сказал: «Богота сейчас не лучшее место. Человеку со слабым иммунитетом сложно находиться на высоте 9 000 футов. Моя жена Пэт поприветствует толпу и с грустью объяснит, почему я не смог быть там. Мы ждем новостей каждый день. Мы будем радоваться жатве, мы прославим Господа за победы, воспоминания и всю радость, которую они переживут. Господь там, вот что действительно имеет значение «.

For my praying friends — urgent update regarding my trip to Bogota.Sadly, after much prayer and discussion with Pat, the team, and my doctors, we made the very difficult decision that I should not go. Below is a video I just recorded sharing my heart. Please watch. This was one of the hardest decisions I have ever had to make, but we’re at peace. Andrew was already scheduled to preach at all the events. He will do fabulous. And the local believers are still full of hopeful expectation.

Posted by Luis Palau on Thursday, August 16, 2018

 

Эндрю Палау возглавил фестиваль в отсутствие своего отца, как и во время предыдущих евангельских крусейдов. Он рассказал о волнениях, связанных с массовостью предстоящих событий.

«Ожидания очень высоки, и Бог явно направляет нас и работает, — сказал Эндрю Палау перед отъездом в Боготу. – Мы рады возможности менять жизни через послание Божьей любви. Мне нравится наша роль!»

5,800 people have already given their lives to Jesus as a result of this campaign in Bogota. Tune in now to see what happens on this final night.

Posted by Andrew Palau on Sunday, August 19, 2018

 

Эндрю Палау возглавил еще один массовый крусейд в Южной Америке в конце мая и начале июня, на этот раз на фестивале «Марш Иисуса» в Сан-Паулу, Бразилия, который собрал сотни тысяч людей на улицах.

«Видеть, как такое множество людей марширует в единстве, желая следовать за Иисусом, это было поистине невероятно», — сказал он тогда.

Such a powerful night here in São Paulo, Brazil.

Posted by Andrew Palau on Thursday, May 31, 2018

 

В октябре выйдет фильм о жизни евангелиста Луиса Палау и его служении миллионам.

«Я надеюсь, что вы посмотрите фильм и приведете молодежь, потому что это прекрасная иллюстрация для молодых людей, что независимо от желания, которое Бог вложит в их сердца, мир захочет разорвать их. В фильме показан тот, кто просто верил Богу и не сдавался», — сказал Эндрю Палау о предстоящем кинокартине.

 

Pin It on Pinterest