MENUMENU
Slider
Фото: отдел информации общины «Восточная»

РФ: московская церковь АСД «Восточная» провела лесной квест для детей

В первые школьные дни дети из московского клуба «Искатели приключений» адвентистской общины «Восточная» приняли участие в лесном квесте.

Квест проходил девятого сентября организовали для них увлекательный квест в лесу. Перед ребятами стояла задача преодолеть девять препятствий – за каждое из них был ответственен один из родителей или наставников клуба. Задания были рассчитаны на физическую активность и способность думать. За каждое правильно выполненное задание ребята получали баллы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на отдел информации общины «Восточная».

«Многие важные жизненные истины ребёнок лучше усваивает не в форме скучной теории, а на практике. Например, вот в такой командной игре дети учатся терпеливо ждать отстающих и не капризничать из-за непривычных, некомфортных полевых условий, а еще, нацелившись на победу, радоваться тому, что приз достался другому, а не тебе, — отметили организаторы. — Если игра организована хорошо, то каждый ребёнок понимает, что даже если он не получил первый приз, то всё равно остался в выигрыше – весело провёл целый день в лесу вместе с друзьями, родителями и наставниками любимого клуба «Искатели приключений»».

После выполнения всех заданий и обеда каждый участник игры получил диплом, а затем выбрал приз. Отмечается, что в квесте приняли участие не только ребята из клуба, но и их друзья, не посещающие церковь.

«Несмотря на то, что в этот раз в нашей программе не было акцента на духовные вопросы, – говорит Эльмира Гирькина, директор клуба, – доброта и заботливая атмосфера, царящие на квесте, стали хорошей проповедью для наших детей».

Pin It on Pinterest