Slider

В Украине церковь, находящаяся в зоне АТО, отметила 108 летие и праздник жатвы

16 сентября  в Духовном Центре «Библейская Церковь Украины»,  город Макеевка (зона АТО, Украина), торжественно отметили Праздник Жатвы и 108 лет.

В 1910-м году, городе Макеевка была основана община евангельских верующих и одна из долголетних в этом регионе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Богослужение открылось пением торжественного гимна «Ты достоин».

Поприветствовав и поздравив всех с праздником, старший пастор Сергей Степанович Карпенко призвал всех к молитве.

Пастор Леонид  Леонидович  Поплавский обратился со Словом о значении и важности Праздника Жатвы, призвав к общей коленопреклоненной молитве.В исполнении хора звучали торжественные гимны и псалмы, вокальные  исполнения прославляющие Бога.

Полный зал церкви был преисполнен Божьим присутствием и радостной атмосферой торжества.

Много положительных эмоций вызвало выступление воскресной школы, представивших пение и чтение стихов.

Приветствия и поздравления для Церкви от представителей различных церквей и религиозных организаций продолжили праздничную программу.

Старший пастор Сергей Степанович Карпенко проповедовал на тему «Жатва — для пшеницы и плевелов», в заключении призвав к покаянию.

Несколько человек откликнулись на призыв к покаянию, среди них 9 летняя девочка из воскресной школы. Священнослужители и все присутствующие помолились молитвой благодарности за мир и Божье устройство. Закончилось праздничное   Богослужение традиционным общим пением гимна «Великий Бог Израилев ».

Христианское общение продолжилось за праздничным угощением.

Большая аудитория посетителей и членов Церкви из разных стран мира присоединились   к прямой трансляции торжественного Богослужения на сайте Церкви.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest