Slider

В Латвии в криминальном районе Риги отрыли церковь «Новое поколение»

Шестого октября прошло первое богослужение церкви «Новое поколение» в микрорайоне Болдерая города Рига (Латвия), который считается одним из самых криминальных районов города.

На богослужении присутствовало больше 140 человек. Присутствующим служили пасторы из России, Украины, Латвии и Польши, а также лидер движения «Новое поколение» Алексей Ледяев, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на NGNews.org.

«Общественная организация зависит от мнения людей – церковь не зависит от общественного мнения. Судьбу церкви, стратегию церкви определяет Дух Святой. И ровно насколько в церкви будут люди, водимые Духом Святым, ровно настолько церковь будет влиятельной, успешной и эффективной», – говорил пастор Алексей Ледяев, обращаясь к присутствующим в церкви.

Он подчеркнул, что успех церкви заключается в том, будут ли люди слышать голос Божий.

«Атмосфера была потрясающая! Моя команда помогала евангелизировать в этом районе. И они были в восторге от того, что Бог благословил и на первое служение пришло более 140 человек. С самых первых минут служения все было на высшем уровне. Это был очень трепетный момент. Я счастлива, что Господь позволил присутствовать на рождении церкви», — отметила пастор Оксана Ефименко из Вроцлава (Польша).

«Общее мнение о служении: я в восторге. В восторге от того, что на каждом служении есть люди, которые принимают Христа как своего Спасителя. В восторге, что я востребована. В восторге от того, что делает великий Бог. Все началось  совсем недавно – с утренних молитв у одной сестры дома. А вскоре нам стало тесно. Пусть это никогда не прекратится, а переходит от веры в веру, от силы в силу», – поделилась впечатлениями Елена Сакович, жительница микрорайона Болдерая.

Пастором церкви будет служить Артур Тавдидишвили, приехавший в Ригу из Украины. Во время первого богослужения Алексей Ледяев совершил молитву о благословении пастора.

Артур Тавдидишвили имеет теологическое образование, окончил Международный библейский колледж и Миссионерскую школу. Открыл церкви в России и нескольких населенных пунктах Украины.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest