Slider
Фото: facebook.com/AnneGrahamLotz

В США дочь Билли Грэма Энн Грэм Лотц начала курс химиотерапии

Дочь легендарного евангелиста Билли Грэма Энн Грэм Лотц сказала, что не боится смерти, начиная курс химиотерапии.

В августе у евангелистки диагностировали рак груди. Дочь Билли Грэма рассказала, что ей предстоит 18 недель химиотерапии, и другие процедуры в течение следующего года, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«История моей борьбы с раком продолжается, и на этой неделе я начинаю химиотерапию. Мое сердце болит за людей, которые столкнулись с этой смертельной болезнью. Тем не менее, я благодарю Бога за поддержку и за ваши молитвы, благодаря которым меня наполняют мир и радость, — написала Лотц на своем веб-сайте во вторник. — Врачи дают хорошие прогнозы, но даже если бы это было не так, я могу честно сказать, что не боюсь смерти. Совсем. Я согласна со словами Апостола Павла, когда он сказал, что для него жизнь — Христос, и смерть — приобретение».

Она также поделилась еще одним местом из Писания, которое ее вдохновляет: «А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть дьявола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству» (Евр.2:14-15).

Prayer and Praise — October 18, 2018 Please join us in prayer for Anne and her family today. We deeply appreciate your…

Posted by Anne Graham Lotz on Thursday, October 18, 2018

 

Евангелистке и автору книг Энн Грэм Лотц диагностировали рак молочной железы в августе. 18 сентября она легла на операцию. Изначально она сказала, что все «прошло хорошо», но в конце сентября добавила, что осложнения все же были.

«Через неделю после операции на обследовании врач сообщил, что все идет хорошо, за что я благодарю Бога. Но хирург добавил, что у меня обнаружили патологию. Анализы показали, что в лимфатических узлах есть раковые клетки, и нужно изменить последующее лечение» — сказала Лотц тогда.

Pin It on Pinterest