Slider

Исполнительный директор христианской сети GCN участвовал в Международном саммите СМИ

Джонни Ким, исполнительный директор GCN Broadcasting Inc, участвовал в Международном саммите для СМИ в Израиле.

Мероприятие проходило в Иерусалиме с 14 по 17 октября по инициативе правительства Израиля. В нем участвовали 180 представителей медиа служения из 35 стран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Саммит отражает укрепление связей между Израилем и евангельскими христианами.

«У нас нет друзей лучше, чем наши христианские друзья и я хочу воспользоваться этой возможность и поблагодарить вас за вашу неизменную поддержку. Вы стоите за Израиль, вы стоите за истину, и мы стоим за вас», — подчеркнул премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу.

 

На саммите Нетаниягу сказал, что Израиль – «защитник христиан на Ближнем Востоке».

«Израиль –  единственная страна, которая защищает религиозные права христиан. Христиане должны пользоваться всей свободой вероисповедания на Ближнем Востоке, но единственное место, где они могут это сделать, – это Израиль», — цитирует Биньямина Нетаниягу портал Mignews.

Международная христианская сеть основана в 2004 году и является важным служением церкви «Манмин». GCN участвует в мероприятиях ассоциации «Crystal Forum», и в 2017 году впервые транслировала фестиваль «Crystal Music» в более чем 170 странах.

«Мы, церковь “Манмин”, любим Израиль так сильно, прежде всего, благодаря Богу и его Слову, во-вторых, благодаря Иисусу Христу и тому, что Он сделал для нас. Два миллиона членов семьи “Манмин” по всему миру и доктор Джей Рок Ли, старший пастор, выразили нашу любовь к Израилю, направив делегацию, чтобы отпраздновать годовщину вместе с вами», — сказал Джонни Ким на международном фестивале «Crystal Music 2018» во время празднования 70-летия государства Израиль.

Ассоциация «Crystal Forum» — объединение мессианских верующих в Израиле, насчитывающее более 20 общин из более чем 10-ти городов Израиля. Ассоциация образовалась в конце 2008 года. С тех пор ведётся активная социальная деятельность, затрагивающая все группы возрастов. Проводятся различные мероприятия, такие, как международные конференции, летние детские лагеря (аккредитация министерства образования Израиля), семейные семинары, музыкальные фестивали.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest