Slider
Фото: ТБН

Глава ТБН Виктория Никитина-Шин: Бог побуждает своих детей молиться за Израиль

В Иерусалиме с 14 по 17 октября по инициативе госдепартамента Израиля проходит Международный саммит для СМИ, в котором принимает участие руководство телеканала ТБН и медиахолдинга RBN.

На саммите премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу сказал, что Израиль является защитником христиан на Ближнем Востоке. Президент ТБН  Виктория Никитина-Шин отметила важность этого события и высказалась по поводу участия в нем властей Израиля, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Израиль –  единственная страна, которая защищает религиозные права христиан. Христиане должны пользоваться всей свободой вероисповедания на Ближнем Востоке, но единственное место, где они могут это сделать, это Израиль», — цитирует Биньямина Нетаниягу портал Mignews.

Виктория Никитина-Шин подчеркнула, что этот Саммит – знак колоссального продвижения взаимоотношений христианского сообщества с государством Израиль и признание вклада и помощи христиан.

«Мы знаем, что Бог побуждает своих детей молиться за Израиль. И Он обещал, что благословляющие Израиля будут благословлены. Мы видим в этом, что Бог не просто призвал нас молиться за Его народ, но Он желает, чтобы, благословляя Его народ, получали благословения наши страны, наши правительства, сограждане, друзья, семьи, — подчеркнула глава ТБН. — Поэтому мы видим глубокую взаимосвязь и благословение, которое действительно увеличивается. Бог никогда не просит нас что-то отдать без того, чтобы не наградить и не поддержать нас!»

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest