MENUMENU
Slider

В декабре в столице Украины пройдет Глобальный Лидерский Саммит

7-8 декабря в Киеве пройдет Глобальный Лидерский Саммит (ГЛС).

Во время мероприятия пасторы многотысячных церквей, миссионеры и управленцы мировых компаний поделятся своими знаниями и вдохновением. Украинские спикеры расскажут о личном опыте лидерства и служения в местном контексте, , сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр ГЛС.

На Саммите будет девять эксклюзивных видеопосланий от мировых лидеров. Эти выступления переведены на 60 языков, транслируются в 130 странах и охватывают более 400 000 слушателей по всему миру.

Участники ГЛС получат навыки и вдохновение от таких спикеров:  Крейг Грошел, основатель и старший пастор церкви Life.church, автор бестселлеров; епископ Ти Ди Джейкс, основатель и старший пастор церкви The Potter’s House; Анджела Арендс, старший вице-президент Аpple; Саймон Синек, автор бестселлеров, основатель проекта «Начни с вопроса «Почему?»; Джон Максвелл, эксперт по вопросам лидерства, автор бестселлеров; Страйв Массива, президент и основатель Еconet, филантроп; Эрвин Мак Манус, писатель, футуролог, основатель Мosaic; Расмус Анкерсен, автор бестселлеров, предприниматель; Карла Харрис, управляющий директор Morgan Stanley.

Кроме этого, украинские спикеры раскроют актуальные темы злободневного контекста бизнеса, управления в церкви и в гражданском секторе. Также прямо на месте можно будет задавать вопросы и консультироваться со спикером. Это Генри Мадава, основатель и старший пастор христианских церквей «Победа»; Вадим Бортник, основатель и владелец украинской сети сэндвич-баров FreshLine; Руслан Кухарчук, глава организации «Всі разом!», президент Ассоциации «Новомедиа»; Андрей Оленчик, заместитель директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Бонусом для участников Саммита станет подарочная рабочая тетрадь с тезисами каждого спикера и ключевыми вопросами. Работа с тетрадью проходит в течение всего Саммита под руководством модератора, обученного на специальных программах в Чикаго и Лондоне.

Подробнее о мероприятии можно узнать здесь.

Pin It on Pinterest