Slider
Фото: facebook.com/pastorrickwarren

Пастор американской мегацеркви «Сэддлбэк» Рик Уоррен перенес срочную операцию

Старший пастор церкви мегацеркви «Сэддлбэк» (Saddleback Church) в Калифорнии (США) Рик Уоррен был госпитализирован восьмого ноября.

В воскресенье, 11 ноября, Рик Уоррен уведомил членов Церкви о своем состоянии по электронной почте. Служитель написал о том, что ему сделали срочную операцию на кишечнике. Семья пастора призвала христиан молиться о нем, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«К счастью, мой сын Джош, позвонил мне, когда боль усилилась. Он сразу приехал и  отвез меня в неотложку. Врач назначил антибиотики, болеутоляющие и посоветовал сделать КТ утром. И когда мы с Джошем уже собирались уйти, мое тело начало бесконтрольно дрожать. Врач немедленно направил меня в отделение неотложной помощи», — цитирует Уоррена The Christian Post.

Пастор также объяснил, почему необходима срочная операция.

«В больнице мне сделали компьютерную томографию, которая показала, что кишечник перфорирован (порван) и инфекция попадает в брюшную полость. Поэтому мне провели экстренную операцию. Сейчас мне лучше и я поправляюсь», — написал Рик Уоррен.

Поблагодарив свою церковную семью за молитвы и любовь, Рик Уоррен отметил, что ему понадобится вторая операция после Рождества.

Супруга Рика Уоррена Кей должна была стать специальным гостем на конференции освящения в Колрейне, на северном побережье Северной Ирландии. Как только она узнала о состоянии здоровья своего мужа, сразу же прибыла к нему. Организаторы мероприятия призвали христиан молиться о семье Уорренов.

We have an important update regarding Illuminate 2018. Please read below to find out more:

Posted by Causeway Coast Vineyard on Thursday, November 8, 2018

 

10 ноября Кей написала в Facebook: «Сегодня Рику намного лучше! Операция прошла даже лучше, чем ожидалось, и его выпишут через несколько дней. Состояние было сложное, но он справился и идет на поправку! Спасибо за ваши молитвы!»

Рик Уоррен – основатель и пастор церкви мегацеркви «Сэддлбэк» (Saddleback Church) в Калифорнии. Его книга The Purpose Driven Church (Целеустремленная церковь), была названа одной из 100 христианских книг, изменивших 20 век. Он также является основателем pastors.com, всемирного интернет-сообщества пастырей.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest