Slider
Фото: facebook.com/steigerint

Молодежная миссия Steiger провела евангелизацию в столице Ливана

11 ноября команда Steiger-Ближний Восток провело уличную евангелизацию в Бейруте (Ливан).

Евангелизация проходила рядом с Голубой мечетью во время Бейрутского марафона, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

Для начала разговора служители пользовались такими методами как банка с посланием от Бога и стол «Мертвая вода». По словам членов команды, люди были открыты и с любопытством слушали послание.

«Многие люди подходили к столу, где им предлагали воду. Затем евангелисты спрашивали: «Через 2 часа захотите ли вы пить снова?», подводя к беседе о разных вещах в жизни, которые не приносят удовлетворения, и о Том, кто может принести», — рассказали в миссии.

The Steiger Middle East team joined the crowds last Sunday at the Beirut Marathon, to creatively share the message of…

Posted by Steiger International on Wednesday, November 14, 2018

 

Команда Steiger каждую неделю проводит библейские уроки и апологетические дискуссии, куда приходят молодые люди, чтобы найти ответы на такие же вопросы.

 «Steiger» – это межденаминационная международная миссионерская организация. Лидеры служения призывают молодых христиан быть миссирнерами там, где они находятся, меняя мир в своем дворе, городе, на месте учебы и работы, создавая проекты, которые меняют жизни людей.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest