Slider
Фото: ТБН

Прямой эфир ТБН посвятят теме отношений между богатыми и бедными

В прямом эфире из Израиля телеканала ТБН служители будут рассуждать о неудачах, об отношениях между «золотой» и «незолотой» молодежью, о богатых и бедных, умении постоять за себя и о рисках в жизни верующих.

В обсуждении примут участие ведущий прямого эфира Евгений Тайц, старший пастор и основатель общины «Дом Хвалы», а также служения «Голос из Иудеи» города Ашдод Израиль Почтарь, пасторы молодежной церкви «ICF Tel Aviv» Сергей и Наталья Мажуга, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Служители обсудят, кто такой неудачник с точки зрения христианина, как нести Евангелие для «золотой молодежи», возможен ли равный диалог между разными социальными группами (богатые и бедные) и, стоит ли рисковать ради достижения цели.

Прямой эфир состоится в воскресенье, 25 ноября, в 18:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest