Slider

В Латвии стартовала конференция церкви «Новое поколение» «Стражи на стенах»

В церкви «Новое Поколение» города Рига (Латвия) 22 ноября состоялось открытие конференции движения «Новое Поколение» «Стражи на стенах».

Мероприятие будет проходить до 25 ноября, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Служить на конференции будут основатель Revival Assembly Ministries International (Новое помазание) Анселм Мадубуко из Нигерии, лидер международного движения церквей «Новое поколение» Алексей Ледяев, старший пастор церкви «Благая весть» города Москва (Россия), американский пастор и правозащитник Скотт Лайвли и пастор общины «Царь Великой Славы» (Иерусалим) Орен Лев Ари.

«Это взрослая конференция для служителей и лидеров церкви, которые понимают свою ответственность перед Богом за свой город и свою страну. Это транзитная территория, когда программы пробуждения плавно переходят в программы Реформации, — рассказал о конференции Алексей Ледяев. — Эта конференция – переход от евангелизации к христианизации окружающего общества. Это Возрождение от греховной натуры к царственному священству. Внедрение христианкой идеологии за стены церкви».

В чем смысл конференции «Стражи на стенах»?Зачем стоит смотреть ее в прямом эфире?Вот несколько тезисов от…

Posted by Аня Шевченко on Thursday, November 22, 2018

 

Прямую трансляцию конференции можно смотреть на сайте церкви «Новое поколение» и на InVictory.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest