Slider
Фото: facebook.com/HouseOfPapasEmbrace

Украина: начался набор на программу внутреннего восстановления «Путь к Отцовскому сердцу»

Христианская межконфессиональная миссия «Дом отцовских объятий» объявила набор студентов на программу внутреннего восстановления для служителей Тела Христова «Путь к Отцовскому сердцу».

Занятия будут проходить 18-20 января 2019 года под Киевом.

Преподаватели объяснят студентам:

— Почему, будучи детьми Божьими, многие продолжают жить, как духовные сироты, и не могут войти в полноту жизни сына;

— Как пребывать в Любви Отца, разбираться с последствиями ран прошлого непосредственно с Духом Святым;

— Как не передавать разрушительный опыт прошлого своим детям;

— Как войти в полноту своей жизни, призвания и уникальной миссии.

Программа подойдет для тех, кто:

— много служит и отдает другим, но понял, что сам нуждается в служении;

— переживает состояние духовного кризиса, «выгорел», чувствует себя «пустым» и «высохшим»;

— просто устал и нуждается в обновлении первой любви с Иисусом.

Три причины пройти программу:

1. Авторская шестимесячная программа внутреннего восстановления была создана более 20 лет назад для служителей Тела Христова;

2. Водительство Духа Святого и служение Его даров вместо психологических методик и практик;

3. Программа проведена в 32 группах студентов — это более тысячи измененных жизней лидеров и служителей из Украины, Беларуси, России и Германии.

Узнать подробную информацию о программе и зарегистрироваться можно на официальном сайте служения и на странице в Facebook. Количество мест ограничено.

Контакты для получения дополнительной информации: 

papasembrace@gmail.com

+380934717765 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Адрес Миссии: Украина, с.Пуховка, Киевская область.

Отзывы участников программы:

«Анализируя прошлое и настоящее, я понимаю, что стал другим человеком: с другими взглядами, чувствами, целями. А также отношением к Богу, себе, другим людям.  Для меня это  огромное чудо и свидетельство работы Божьей. Я стал человеком, который радуется, как ребёнок всему новому, доволен тем, что просто живёт, и знает, чего хочет. Я больше не боюсь, не стыжусь, не сомневаюсь, я живу! До этого был ад на земле:  тюрьма, наркотики, смерть  близких друзей, старшего брата, любимой жены. Только благодаря Божьей любви я смог всё это пережить, не сломаться.  Это был сложный, трудный, непонятный, запутанный путь. Но, не смотря на всё это, сегодня я, Виталий, которого Бог просто воскресил силой Христа,  полон радости и надежды. Я возвращаюсь домой. С искренней благодарностью всем людям, которые помогли понять, осознать себя и восстановиться. Спасибо за Божье обеспечение и заботу!» Виталий

«Я приехала в Пуховку с недоверием Богу, разочарованием, зависимостями, ранами. Здесь я ощутила сильную близость с Богом, и глубину, которой не было. Самая важная перемена произошла в том, что могу приходить к Нему и наслаждаться общением, не убегая, получая удовольствие, так как раньше я не могла приходить к Богу, избегала встреч. Это чудо для меня! Я теперь не сирота, а дочь. И я в этом теперь живу.  Спасибо вам, удивительные женщины! Велика ваша награда и сладки ваши плоды. Люблю вас, благодарю!» Рита Капорникова

 «В Пуховке я пережила особое понимание слова «дочь». Жажду отношений с людьми, ожидаю с трепетом нового – это противоположность тому, что было раньше. Как подарок я получила знания и практические навыки о том, как учиться выражать свои эмоции, и быть в гармонии с собой и окружающими. Пришло больше покоя. Ушёл комплекс неполноценности. Осознание того, что всё только начинается, даёт импульс к жизни, а раньше я сама себя связывала, и не позволяла себе думать о наслаждении жизнью, и полагала, что это смирение – радоваться только небом, а земля не для меня. Слово «любовь» для меня раньше звучало в приказном тоне. Но по Божьей милости, я стала смелее и сильнее после семинаров!» Галя.

Миссия «Дом Отцовских Объятий» (до 2007 года – «Женский реабилитационный центр «Надежда») была основана в 1996 году в году Киеве.

Центр «Надежда» был первым на Украине христианским центром реабилитации для женщин с различными видами зависимого поведения, эмоциональными ранами, последствиями пережитого насилия и абортов.

Основная работа центра в 1996-2003 годах была направлена на глубокое внутреннее исцеление израненных женских сердец через принятие Божьей любви.

В 2003 году Господь расширил видение центра, и главной задачей стало достижение сердец служителей Тела Христова через проповедь исцеляющей любви Отца.

Программа центра «Путь к Отцовскому сердцу» стала благословением для пасторов и служителей разных конфессий, дав им возможность пережить глубокое обновление в отношениях с Господом через внутреннее исцеление.

Выпускники программы центра служат по Украине и за ее пределами, помогая людям найти истинный путь исцеления, духовного возрастания и целостности личности.

«Дом Отцовских Объятий» успешно развивает партнёрские связи с церквями разных конфессий, оснащая лидеров и служителей практическим опытом и знаниями, необходимыми для достижения раненых сердец.

[на правах рекламы]

Pin It on Pinterest