Slider
Фото: NGNews

Церковь «Новое поколение» в Риге провела служения освобождения

Cлужения освобождения от демонической зависимости, проклятий и колдовства прошли 18 и 19 января на базе недавно открывшейся церкви «Новое поколение», в районе Болдерая города Рига (Латвия).

Служения посетили около 80-ти человек. Каждый вечер богослужения сопровождались проявлениями и освобождением людей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на NGNews.

«Была яркая демонстрация Духа Святого – выходили бесы, – отметил пастор церкви Артур Тавдидишвили. – И нужно было время даже для того, чтобы люди, которые пришли впервые, смогли открыться в молитве перед Богом. Поэтому такое служение актуально для нашей церкви».

Спикером служений в эти два вечера был пастор Сергей Коломоец.

«Предрассудки, страхи, отверженность, комплексы, раздвоение личности, поклонение языческим богам, кровосмешение, внутренние клятвы – все это становится препятствием для благословенной жизни. Когда в жизни людей действует какое-то проклятие, это мешает в семье, мешает в здоровье, мешает войти в призвание. Люди не могут видеть ту манну, которую Бог приготовил. Не могут радоваться ни себе, ни другим, и не видят те деревья, от которых Бог предназначил питаться. И Рига – сложный в этом плане регион, поэтому было много работы эти два дня», – подчеркнул Сергей Коломоец.

Служения освобождения также посетила команда служителей из Польши.

«Это были два потрясающих служения. Бог говорил через пасторов Артура и Сергея серьезные вещи. Это были освобождения на душевном, духовном и физическом уровне. Бог открывал тайные комнаты, в мелочах показывая, от чего избавиться. Люди освобождались, бесы с криками покидали людей. Моя команда потрясена такой работой Бога в их жизнях», — рассказала пастор церкви Оксана Ефименко из Вроцлава.

«Двенадцать лет на христианском радио я веду программу «Открой глаза», которая открывает правду об оккультизме. Правда об оккультизме необходима Латвии, потому что Латвия очень сильно связана со всякими ритуалами и поклонением чуждым богам. И это причина, по которой люди не могут воспринимать живого Бога, Который сотворил мир. Поэтому это служение Богу очень важно», — отметила руководитель христианского радио, ведущая программы  «Открой глаза» Эва Алере.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest