Slider

Евангелизацию миссии Restoration of Hearts в Бурунди посетили несколько тысяч человек

С 21-го по 28-го января миссия Restoration of Hearts (США) провела массовую евангелизационную кампанию в городе Макамба (Бурунди, Африка).

Служения, которые проходили на центральном стадионе города, посетили несколько тысяч человек. Многие из них откликнулись на призыв покаяния и приняли Христа как личного Спасителя, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии Restoration of Hearts.

«Бог простер Свою руку для явления явных чудес и исцелений. Одна полностью парализованная девочка начала ходить и опять работать своими руками. Другие люди восхваляли Иисуса за исцеленные спины, руки, ноги и другие заболевания», — рассказали в миссии.

В рамках кампании состоялись пасторские семинары, которые посетили около 2 000 лидеров церквей. Кроме того, служители раздали подарки сотням сирот (обувь, игрушки и одежду). Также около 1 000 вдов получили продукты питания и одежду.

В местные больницы сотрудники миссии доставили сотни коробов с медицинской помощью.

«Медицинские учреждения в этой стране находятся в ужасном состоянии. В каждой больничной комнате, где нет вентиляции, находятся по 15-20 больных с разными заболеваниями. Везде очень воняет, душно и жарко. В больнице вообще нет душевых, — отметили служители. — Огромная благодарность миссии Medical Team International, Emmanuel Mercy Mission и конечно сотрудникам и партнерам миссии Restoration of Hearts за огромное участие в осуществления проэкта с медицинском контeйнером».

В о время кампании сотрудники миссии Restoration of Hearts был встретились с вице-президентом страны Гастон Синдимво (Gaston Sindimwo) и президентом сената Реверином Ндикурио (Reverien Ndikuriyo).

Pin It on Pinterest