Slider

В Украине пройдет Международная молитва против антисемитизма и нацизма

Девятая Международная молитва против антисемитизма и нацизма состоится 1-3 марта в Киеве.

В мероприятии примут участие христиане разных деноминаций из тринадцати стран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Киевской Еврейской Мессианской Общины (КЕМО).

В молитве примут участие христиане разных конфессий. В рамках события состоится Молитва памяти и смирения перед Богом у Меноры в Бабьем Яру, общее богослужение, а также молитвы единства в церквях Киева и Украины.

Антисемитизм — это? Факты, мнения, способы победить

Невероятные факты об антисемитизме, о которых вы могли не знать. Жители Бердичева, Одессы, Киева, посол Израиля в Украине поделились своим опытом столкновения с антисемитизмом и мыслями о том, как ему противостоять и победить.➡️ 1 марта в 18:00 в Бабьем Яре у Меноры пройдет Молитва памяти и смирения перед Богом➡️ 2 марта в 17:00 – состоится Международная, ежегодная молитва против антисемитизма. Адрес: Киев, ул. Генерала Жмаченко 20, большой зал.Оnline-трансляцию события смотрите здесь: ➡️Киевская Eврейская Мессианская Община (КЕМО)➡️youtube.com/user/KievJMC➡️https://kemokiev.org/tv➡️bog.tv➡️ 3 марта в свободное время пройдут молитвы единства в церквях Украины и других стран.‼️УЗНАТЬ БОЛЬШЕ И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К МОЛИТВЕ МОЖНО ЗДЕСЬ: http://molitva.kemokiev.org/#STOPантисемитизм

Posted by Киевская Eврейская Мессианская Община (КЕМО) on Tuesday, February 26, 2019

 

«В преддверии выборов в Украине, хочется ещё раз напомнить себе и людям, одну из серьезнейших духовных причин, от которой страдает наша нация. Во 2 Паралипоменон 7:14 говорится: «и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.» Именно поэтому мы ежегодно объединяемся для молитвы против антисемитизма и нацизма, которые несут проклятие нашей земле, нашему народу и мешают получить внутреннюю свободу, чтобы быть свободными в своих решениях, чтобы слово Божие было принято в чистоте и истине», — отметили организаторы.

Мы верим, что единение верующих против общего врага принесет ощутимый результат и мы вместе будем радоваться Божьим благословениям на нашей земле.

Подробную информацию о молитве против антисемитизма можно узнать здесь.

Международная молитва против антисемитизма и нацизма проходит с 2010 года. За восемь лет в Молитве приняли участие верующие разных деноминаций в 33-х стран мира. Против антисемитизма в согласии молились верующие из 150-ти церквей 49-ти городов разных стран.

Pin It on Pinterest