Slider
Фото: пресс-центр церкви «Слово жизни» города Новосибирск.

Сибирские христиане провели молодежный выезд на популярном горнолыжном курорте России

На территории горнолыжного комплекса Шерегеш, в Кемеровской области, прошел третий молодежный выезд #ЮСГЕШ.

Молодежь из евангельских церквей Новосибирска, Томска и Москвы с четвертого по девятое марта приняла участие в ежегодном выезде #ЮСГЕШ. В этом году, в рамках выезда, в Шерегеше побывало 44 человека, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Слово жизни» города Новосибирск.

По словам молодежного пастора церкви «Слово жизни» города Новосибирск Геворга Арутюняна, выезд проводится для того, чтобы молодежные служители могли пообщаться в неформальной атмосфере.

«Утром проводится 30-минутная молитва, потом целый день катание на сноубордах и горных лыжах. Вечером — служение, после чего ребята играют в разные игры и много общаются», — отметил молодежный пастор.

В этом году в выезде приняли участие представители евангельских церквей «Слово жизни» (Новосибирск), «Слово жизни» (Москва), «Церковь Завета» (Новосибирск), «Краеугольный камень» (Новосибирск) и «Церковь Прославления» (Томск).

Шерегеш — горнолыжный комплекс в Кемеровской области, в пяти километрах от одноименного поселка. Основан в 1981 году. Активно развитие получил в начале 2000-х. В 2014-2015 гг. в Шерегеше побывало 1 млн туристов, что сделало его самым популярным горнолыжным курортом РФ.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest