ТБН
Slider

Пастор из России Сергей Зуев: Болезнь – это зло, и ни в коем случае не воля Божия

Президент Ассоциации церквей «Слово Жизни» ЯНАО пастор Сергей Зуев ответил на вопросы о болезнях и исцелении.

Сергей Зуев станет одним из участников Марафона Исцеления телеканала ТБН, который будет проходить с 13-го по 15-е марта, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Грядет важное событие – Марафон Исцеления. Это то время, когда мы сможем узнать волю Божью. Хочет ли Бог исцелить человека? Во-вторых, позволить дарам Святого Духа и Божией силе проявляться через служителей Божьих, которые будут проповедовать на Марафоне. У нас у всех должно быть ясное понимание: Бог не просто хотел бы исцелить, а в момент того, когда это произошло на кресте, Иисус сказал: «Свершилось!» В это время не только наши грехи были прощены, но и наши болезни были исцелены. Потому что грех – причина болезни и смерти, — отметил служитель. — Когда Бог разобрался с грехом, он разобрался со всеми болезнями. Со стороны Бога Господь уже всем нам подарил искупление, прощение грехов и соответственно исцеление».

Он подчеркнул, что сегодня вопрос стоит не в том, чтобы просить Бога об исцелении, а в том, чтобы поверить, что оно уже произошло и принять его.

«В Первом Послании Петра – 2 глава, 24 стих, сказано: «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились». Если мы понимаем, что грех – это зло, и что мы избавлены Богом от власти греха, то мы точно так же должны верить, что болезнь – это плохо, и ни в коем случае никакая не Воля Божия. Господь позаботился о том, чтобы мы были здоровыми. Об этом мы подробнее будем говорить на Марафоне Исцеления», — сказал Сергей Зуев.

Pin It on Pinterest