Slider
Хейли Бибер. Фото: facebook.com/hillsongchannel

Телеканал Hillsong запустил шоу, в котором звезды-христиане расскажут о своей вере

На телеканале Hillsong Channel состоялась премьера шоу, где американские звезды рассказали о своей вере. Главным гостем первого эпизода стала модель и телеведущая Хейли Бибер.

В шестисерийной передаче «Сейчас с Натали» известный стилист и член церкви Hillsong Натали Мануэль Ли в формате интервью обсудит с американскими звездами-христианами вопросы психического здоровья, самооценки, положения и влияния, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«Для участия в шоу я пригласила друзей, членов семьи и просто близких мне людей. Я рада, что они есть в моей жизни, и что они решили поделиться своими историями, — отметила Натали Мануэль Ли. – Все они верующие и это ключевой момент. Общая нить, которая связывает шоу от первого до последнего эпизода – вера».

Now with Natalie | Hailey Bieber

"Every person has had that feeling that, I'm not enough." Model Hailey Baldwin lays it all out with host Natalie Manuel Lee in the season premiere of the brand new Hillsong Channel original series Now with Natalie. Watch TONIGHT at 9:30PM CT / 7:30pm PT here: bit.ly/nowwithnatalie

Posted by Hillsong Channel on Thursday, February 28, 2019

 

Среди приглашенных знаменитостей: профессиональный баскетболист Тайсон Чандлер, певица и актриса Келли Роуленд, основатель и дизайнер собственной линии кроссовок Джерри Лоренцо и журналистка и редактор Элейн Велтерот.

«Вы смотрите на знаменитостей и восхищаетесь ими. Почему? Дело в личных особенностях, характере, а откуда взялся их характер? Он коренится в вере, а вера ведет к Богу, — добавила Натали Мануэль Ли. – Я хочу приоткрыть завесу. Чтобы зрители, которые даже не задумывались, поняли, почему они восхищаются этими людьми. Все дело в Боге».

Натали Мануэль Ли считает, что влияние знаменитостей-христиан можно использовать и для распространения Евангелия.

«Сегодня молодежь смотрит на положение и влияние, которое имеет человек. Я уверенна, что шоу будут смотреть именно из-за популярности людей, которых мы пригласили. Но они не будут говорить о себе, они расскажут о чем-то большем, что им дал Бог», — объяснила ведущая.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest