Slider
Фото: пресс-служба радио «Новая Жизнь»

Радио «Новая Жизнь» выпустило фильм-интервью с группой «Новый Иерусалим»

Радио Новая Жизнь выпустило фильм-интервью «Живая студия» с группой «Новый Иерусалим» и Александром Патлисом — «Снова вместе».

Выпуск вышел 21 марта на YouTube-канале радио «Новая Жизнь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на  пресс-службу радио «Новая Жизнь».

Музыканты группы «Новый Иерусалим» вместе с Александром Патлисом

Музыканты исполнили вживую десять лучших песен и дали интервью главному редактору радио «Новая Жизнь» – Дмитрию Ватуле. Александр Патлис, Игорь Сорокин и Александр Манецкий рассказали о том, почему в 2006 году распалась группа Новый Иерусалим,  где остальные участники «золотого состава» группы, о возобновлении своей совместной творческой деятельности и проекте «Снова вместе».

Участники программы считают, что воссоединение их группы – это прекрасный пример для других христиан, которые также порой переживают в жизни серьезные разногласия, недопонимания и расставания. Они отметили Бог способен исцелить любые обиды и сотворить чудо примирения. Сейчас музыканты полны творческих планов, и уже думают о записи совместного альбома и организации тура в его поддержку.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest