Slider
Фото: пресс-служба ВСЦ ЕХБ

Первый молитвенный завтрак украинской молодежи в США собрал 350 участников

В первом  молитвенном завтраке украинской молодежи в США приняли участие 350 делегатов из США, Украины и Канады.

Мероприятие состоялось 30 марта в городе Миннеаполис. Молитвенный завтрак проходил в рамках третьего конгресса славянской христианской молодежи «Многие молитвы — много силы» в городе Шакопи (штат Миннесота). Организатором мероприятия выступил молодежный комитет Всеукраинского союза церквей ЕХБ, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ВСЦ ЕХБ.

«Конгресс — это хорошая площадка для общения молодежи со всего мира. Тема молодежного мероприятия связана с молитвой, потому что общение с Творцом — это ключ к сильному и влиятельному жизни», — отметил председатель оргкомитета конгресса, руководитель молодежного служения ВСЦ ЕХБ Роман Кравчук.

Молитвенный завтрак состоялся в канун президентских выборов в Украине. Его участники объединились в молитве о будущем Украины и росте социальной ответственности в обществе.

Игорь Мельничук, пастор Первой Украинской церкви города Миннеаполис отметил, что первый молитвенный завтрак украинской молодежи в США стал «действительно историческим событием и большим шагом в развитии христианских движений среди украинской диаспоры в США».

Pin It on Pinterest