Slider

В России церковь «Живая вера» города Пенза отметила 22–летие

Пензенская евангельская церковь «Живая вера» отметила свое 22–летие.

Праздничные богослужения, посвященные годовщине церкви, прошли 13 и 14 апреля. Множество пасторов и священнослужителей из разных городов и регионов России приехали, чтобы поздравить и благословить церковь. Специальным гостем стала президент телеканала ТБН Виктория Никитина–Шин, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Живая вера».

«Я хочу поздравить эту благословенную церковь с днем рождения, она имеет пророческое название «Живая вера», потому что их вера действительно «сдвигает горы», разрушает проблемы, исцеляет, воскрешает и мы видим, что все эти 22 года в ней происходят настоящие чудеса. Желаю этой церкви процветания, умножения и чтобы она распространялась в разные города и села принося семя слова Божьего и жизнь с избытком», — пожелала президент телеканала ТБН Виктория Никитина–Шин.

Во время праздничных богослужений звучало большое количество поздравлений, было много подарков. Некоторые пасторы и епископы, которые не смогли лично поздравить церковь, прислали свои видеопоздравления.

«Я хочу поздравить церковь «Живая вера» города Пенза с годовщиной, а также поздравить и поблагодарить ее пасторов и основателей Олега и Наталью Серовых за что, что они все это время заботятся, трудятся, помогают и вдохновляют нас. Пусть Бог воздаст во сто крат и обильно их благословит», — поделился пастор церкви «Живая вера» села Александровка Дмитрий Адалимов.

После торжественной части и всех поздравлений насущным пророческим посланием поделилась президент телеканала ТБН Виктория Никитина–Шин. Затем все пасторы и священнослужители помолились за благословение, умножение и процветание церкви и ее основателей Олега и Наталью Серовых.

«Я хочу особо отметить глубокое замечательное Божье слово, которым делилась Виктория Никитина–Шин, она вдохновила им всех присутствующих, напомнила кто мы в Господе и что Он хочет для нашей жизни. Я просто в восторге от этого праздника и слава Богу за этот замечательный день», — рассказала главный редактор Общероссийской газеты «Живая вера» Наталья Серова.

Затем уже по сложившейся традиции все пасторы и служители были приглашены на праздничный обед с президентом телеканала ТБН Викторией Никитиной–Шин, где в непринужденной обстановке могли пообщаться и поделиться опытом служения, а также еще раз поздравить церковь с днем рождения.

«Мы увиделись за эти дни со многими нашими друзьями, пасторами и это было совершенно удивительное время от Господа. Особая благодарность, конечно же, Виктории Никитиной–Шин за Божье послание для нас, за ее визит, что она смогла из своего графика уделить нам время, чтобы быть в нашем городе и в нашей церкви. Это было замечательное время и в завершении этого праздника мы хотим поблагодарить Господа за Его милость, любовь и заботу все эти 22 года», — отметил член Всемирного Христианского совета Олег Серов.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest