Slider
Фото: пресс-центр церкви «Манмин»

Пасхальное богослужение южнокорейской церкви «Манмин» транслировалось в 170 странах

21 апреля центральная церковь «Манмин» в Сеуле (Южная Корея) провела Пасхальное служение.

Событие транслировалось в прямом эфире в 170 странах через GCN TV, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Вечерняя пасхальная служба началась с двух песен хвалы, после проповеди вся община приняла участие в Святом Причастии на основании места из Писания Евангелия от Иоанна 6:53-55.

За месяц до празднества прихожане церкви начали перечитывать четыре Евангелия, как напоминание о служении, распятии и воскресении Иисуса Христа. Молитвенный центр «Манмин» проводил специальные утренние молитвы, которые посещали все члены собрания.

В пятницу 19 апреля на протяжении дня церковь соблюдала пост, а на ночном служении было показано пасхальное представление «Незабываемая любовь».

18 и 19 апреля женская миссия раздала пасхальные яйца служащим местных правительственных учреждений и больниц.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest