Slider
Фото: РОСХВЕ

Глава РОСХВЕ выразил соболезнование родственникам погибших в авиакатастрофе в России

Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ) Сергей Ряховский выразил соболезнование родственникам погибших в авиакатастрофе в аэропорту Шереметьево.

Самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 сразу после вылета из московского аэропорта Шереметьево совершил аварийную посадку и загорелся. В результате аварии погиб 41 человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу РОСХВЕ.

«От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской выражаю самые искренние соболезнования всем, кто пострадал или потерял родных и близких в результате пожара в самолете, следовавшего в Мурманск, — написал епископ. — Особенно хочется отметить всех, кто помогал в  эвакуации и спасал людей, когда счет шел на секунды. В экстренной ситуации проявляется то, что в душе у человека. Бортпроводник, пытавшийся открыть дверь в хвостовой части салона и до последнего помогавший другим, явил пример христианской любви и самопожертвования. Как написано в Священном Писании «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Св. Евангелие от Иоанна 15:13). Мы молимся об утешении для всех, в чьи семьи пришла беда. Только Господь может сверхъестественно даровать утешение и поддержку. Мы скорбим вместе с вами и молимся за вас».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest