ТБН
Slider

Баптистские церкви Беларуси в мае будут молиться об Украине и Узбекистан

Баптистские церкви Беларуси каждый месяц определяют тему общей молитвы и молитвы за определенную страну.  В мае они приняли решение молиться об Украине и Узбекистане.

В Союзе евангельских христиан баптистов призвали христиан на протяжении мая молиться о прекращении гонений в Узбекистане и мире в Украине, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Krynica.info.

Верующих призвали регулярно молиться о благовестии, о проявлении Божьей любви через свидетельство церкви и каждого верующего, о защите Божьей всех служений благовестия через труд христианских миссий, радио, телепрограммы, христианские сайты и журналы.

«В мае 2019 года мы молимся за церкви, за наших братьев и сестер и народ Узбекистана. Узбеки самый многочисленный народ в Центральной Азии, и Узбекистан составляет половину ее населения. Будем усердны в молитвах, — отметили в союзе. — Мы продолжаем молиться за Украину, за прекращение всех военных действий и установление мира, за власти Украины, за братьев и сестер, а также за съезд Всеукраинского союза церквей, который состоится 24-25 мая в Киеве. Согласно молитвенному календарю Европейской баптистской федерации в мае мы также молимся за церкви Швеции, Сербии и Швейцарии».

Pin It on Pinterest