Slider
Пастор Адриан Сароинсонг. Фото: пресс-центр церкви "Манмин"

Пастор из Индонезии: Я хочу, чтобы наши церкви объединяли христиан независимо от деноминаций

Лидер церкви «Вифлеем» в городе Джакарта Адриан Сароинсонг заявил, что хочет, чтобы индонезийские церкви объединяли верующих независимо от их деноминации, как это делает церковь «Манмин».

Об этом служитель заявил после участия в пасторском семинаре, который прошел в южнокорейской церкви «Манмин»в начале мая, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Пастор Сароинсонг служит в церкви, обучает Евангелию детей и студентов из других общин, а также помогает американским пасторам, которые служат в Джакарте. Его жена и трое сыновей тоже служат в церкви.

В начале мая он и еще более 120 индонезийских пасторов приняли участие в специальном семинаре в Южной Корее.

«Пастор Суджин Ли говорила о секрете возрождения церкви «Манмин» и почему Иисус Христос – Единственный Спаситель. Святой Дух был там и мы еще больше укрепились в своей вере. Я чувствовал присутствие Господа, — отметил служитель. — Я благодарен за этот семинар и надеюсь, что все церкви в Индонезии будут как церковь «Манмин» любить Бога».

Пастор добавил, что его поразило видео о служении церкви. В частности, о крусейдах в Пакистане и евангелизации мусульманам. По его словам, он хотел бы сделать подобное в Индонезии, которая имеет наибольшее мусульманское население в мире.

«В воскресенье на утреннем служении прошла молитва за больных и мы почувствовали полноту Духа, — подытожил пастор. — Я надеюсь, что все индонезийские пасторы станут сильными служителями и завоюют много душ. Да пребудет с вами всегда Божья любовь и благословение!»

Pin It on Pinterest