Slider
Фото: facebook.com/manminofficial

Служитель из Южной Кореи Тэсик Гил провел пасторские семинары в ОАЭ, Египте и Ливане

Пастор южнокорейской мегацеркви «Манмин» провел ряд служений в ОАЭ, Египте и Ливане.

С 9 по 16 мая служитель дочерней церкви «Манмин» в городе Тэджон (Южная Корея) Тэсик Гил провел пасторские семинары в ОАЭ, Египте и Ливане, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Манмин».

Первый лидерский семинар прошел 9 мая в Шарджа, третьем по величине городе Объединенных Арабских Эмиратов. Пастор Тэсик Гил проповедовал на тему «Служение силы». Он сказал, что Бог подтверждает Свою силу и силу Евангелия через знамения и чудеса даже сегодня. Служитель также говорил о качествах истинных слуг Божьих.

10 мая в церкви в Шардже пастор Башир Бахадур провел молитвенное служение. Пастор Гил говорил на тему «Благословения при жизни во свете» и помолился за исцеление всех присутствующих. В конце слежения мужчина, у которого более трех лет были проблемы со слухом, рассказал, что получил полное исцеление. Еще один человек исцелился от болей, которыми страдал шесть месяцев.

<길태식 목사 중동 선교출장1_두바이, 아부다비>[메마른 사막에 성결 복음을 꽃 피우다] 사막의 기적이라 불리는 두바이!2003년 4월 만민중앙교회 당회장 이재록 목사님의 두바이 선교를 시작으로 무슬림이…

Posted by Manmin Central Church on Thursday, May 23, 2019

 

В тот же день прошла еще одна молитвенная встреча в церкви в Абу-Даби.

«Мы услышали великое и важное послание. Меня удивило количество исцелений, которые мы сегодня увидели», — поблагодарил пастор общины спикеров и пригласил их приезжать еще.

Следующий пасторский семинар и молитвенное служение состоялось 12 мая в пятидесятнической церкви в Египте. Пастор Гил говорил о «Тайне, скрытой с незапамятных времен» и молился за исцеление присутствующих.

Сестра Марина засвидетельствовала исцеление от сильной головной боли, которая не проходила 5 лет. В дополнение к этому люди говорили об исцелениях от болезни молочной железы, опухоли матки и боли в плече.

13 мая прошло служение для дочерних церквей «Манмин» в Египте. Тэсик Гил объяснил, что для пасторов важно жить по Слову Божьему, и что они должны осознать, что значит бояться Бога.

Встреча с ливанскими служителями прошла  15 мая. На ней пастор Гил рассказал о служении Центральной церкви «Манмин».

Pin It on Pinterest