Slider
Фото: facebook.com/awakeningeurope

Тысячи христиан из разных стран участвовали в конференции «Awakening Europe» в Австрии

С 13 по 16 июня в Вене (Австрия) прошла конференция «Awakening Europe» (Пробуждение Европы).

Мероприятие собрало тысячи людей из разных стран. Основными спикерами конференции были основатель служения Messenger International (США) Джон Бивер, миссионер и генеральный директор Iris Global Хайди Бейкер, лидер служения «Awakening Europe» Бен Фицджеральд и евангелист Тодд Уайт. Только за первые два дня покаялось более 600 человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

«Мы хотим выполнить Великое поручение, проповедуя Евангелие и демонстрируя Божью благость и силу. Мы верим, что каждый христианин должен являть Иисуса, где бы он ни находился. Как служение, мы проводим «Awakening Europe» для всех народов земли, чтобы люди встретили Иисуса, — отметили организаторы. — Мы хотим видеть более свободный мир, более безопасный для всех людей, полный любви, где присутствие Бога и радость проявляются в повседневной жизни. Мы верим, что больше Бога в нации создаст культурные изменения к лучшему».

Another 413 decisions for Christ last night. That’s over 600 decisions for Christ and we still have 2 days to go! Please…

Posted by Awakening Europe on Saturday, June 15, 2019

 

На протяжении конференции было множество свидетельств того, как Иисус изменил жизнь людей в один миг.

Один из участников, пришел на мероприятие, благодаря бесплатному билету. В течение многих лет он находился в глубокой наркотической зависимости, но все изменилось, когда он услышал послание о любви Бога. Мужчина выбежал на сцену, обнял Тодда Уайта и сказал: «Я хотел покончить жизнь самоубийством, но потом я услышал Евангелие, Иисус изменил мою жизнь!»

Awakening Austria FULL RECAP #awakeningaustria #awakeningeuropehttps://youtu.be/EGTY_BExNPk

Posted by Awakening Europe on Sunday, June 16, 2019

 

Pin It on Pinterest