Slider

Пастор из России Дмитрий Поляков: Если мы не любим, то мы не познали Творца

Глава Ассоциации Христианских Евангельских Церквей «Союз христиан», пастор церкви «Союз христиан» Дмитрий Поляков, объяснил принцип работы Божьей заповеди «Возлюбите врагов ваших».

Об подчеркнул, что людям нужно учиться смотреть на каждого человека так, как видит его Бог, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу телеканала ТБН.

«Если рассматривать это с точки зрения заповеди Божьей, то возникает вопрос: «А как это работает на практике?» А какая нам разница как, если это императив, если это – заповедь?! В 1-ом послании от Иоанна написано: «Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь». Если мы не любим, то мы не познали Творца. Поэтому если мы разделяем людей на тех, кого мы любим, и на тех, кого мы ненавидим, то человеку нужно задуматься: «а познал ли я Бога?» – отметил служитель. — Здесь вопрос в том, насколько мы можем синхронизировать нашу жизнь, стремления и ценности с ценностями Бога. Бог есть любовь, и это значит, что Он не может не любить. Нам нужно стараться видеть в каждом человеке не кого-то странного и безнадежного, а того, на кого есть надежда, – как это видит Бог!»

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest