Slider
Фото: facebook.com/manminru

Южнокорейский оркестр «Нисси» выступил на мероприятии служителей церкви в Сеуле

Южнокорейский оркестр «Нисси» выступил на специальном мероприятии для служителей церкви.

13 июня оркестр «Нисси» провел ежегодный «Обеденный концерт» для сотрудников церкви. Праздничное выступление, которое проводится с 2011 года, состоялось в здании оркестра в Сеуле,

Музыканты исполнили коронационную мессу Моцарта «Gloria», Концерт для арфы си-бемоль мажор Генделя, Арию на струне соль Баха, «The Typewriter» Лероя Андерсона и «What a Wonderful Change in My Life» Чарльза Гэбриеля.

 

Третьего марта оркестр «Нисси» отпраздновал 27 годовщину служения.

Оркестр «Нисси», специализирующийся на прославлении, был создан в 1992 году. С тех пор он принимал участие во множестве христианских мероприятий, включая крусейды, служения церкви, национальные молитвенные завтраки и государственные праздники. Члены оркестра сделали большой вклад в распространение Евангелия, развитии христианской культуры и творчества. На базе оркестра работают духовой ансамбль и скрипичный дуэт. 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest