Slider
Сергей Демидович и Сергей Ряховский

ВАЖНО: Служители России и Украины обсудят вопрос взаимоотношений христиан обеих стран

Пастор «Церкви Добрая Весть» города Славянск (Украина) Сергей Демидович и начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ) епископ Сергей Ряховский проведут совместный прямой эфир, в котором обсудят вопрос взаимоотношений евангельских христиан Украины и России.

Эфир состоится 25 июля в 17:00 на страницах Сергея Демидовича и Сергея Ряховского в соцсетях, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Я хочу попросить вас присоединиться к этой важнейшей теме христианского, братского диалога. Пришло время. После 2014 года мы встречались дважды в Иерусалиме и в Норвегии, создали рабочие группы и начали делать Божбе дело. Пришло время собирать камни. Я прошу вас присоединиться к этому событию, задавать свои вопросы и быть свидетелями этого важного Божьего дела!» — призвал Сергей Ряховский.

Дорогие друзья, завтра в 17:00 у нас будет прямой эфир с Сергеем Демидовичем. Призываю вас присоединиться к нашему диалогу, задавать ваши вопросы, быть свидетелями этого важного события.

Posted by Сергей Ряховский on Wednesday, July 24, 2019

 

«Еклезиаст говорил о том, что есть время разбрасывать камни, и время собирать камни. Уже какое-то время мы разбрасывали камни и, возможно, пришло время их собирать, — сказал Сергей Демидович, анонсируя событие. – Между народами России и Украины сейчас огромная пропасть, мы стали ненавидеть друг друга… Но парадокс в том, что между всеми народами Бог создал один народ – Церковь. Мы называем друг друга братьям, верим в одного Бога, имеем одного Отца, перед которым склоняем колени и просим у Его благодати. Но живя в разных странах, мы оказались по обе стороны пропасти. Есть ли у нас шанс это изменить? Есть ли у нас ответственность и желание делать эти шаги, и суметь отождествиться не только по национальному признаку, а по духовной генетике и осознать, что мы все таки во Христе одна семья? Я не знаю точно, пришло ли это время. Я просто верю, что оно придет. Оно должно прийти. И сегодня мы делаем первые шаги к этому».

АНОНС! Проект СТЕНА 25 Июля. 17:00 (Киев-Москва) Прямой эфир с епископом РОСХВЕ Сергеем РяховскимТема: Российско-украинские взаимоотношения евангельских христиан!Время молчать и время говорить…. Еклесиаст просьба перепостить и пригласить других к участие. пишите вопросы и советы заранее.Всех нервных прошу не спешить с выводами!

Posted by Сергей Демидович on Wednesday, July 24, 2019

 

 

 

Pin It on Pinterest