Slider
Енох Адебойе. Фото: facebook.com/pg/PastorEAAdeboye

Пастор одной из самых больших церквей в мире Енох Адебойе будет служить в России

Одна из самых многочисленных церквей в мире «Искупленная христианская церковь Божья» (ИХЦБ) проведет в России «Фестиваль жизни».

Мероприятие в этом году пройдет под названием «Великая Слава» и состоится в концертном зале «Мир» в Москве 27 и 28 августа. Спикерами конференции станут старший пастор ИХЦБ Енох Адебойе и его супруга Фолу Адебойе (Нигерия), а также начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com

Фестиваль жизни проходит во многих городах и странах по всему миру. Богослужения фестиваля наполнены хвалой, поклонением и молитвой.

«Люди переживают обновление в присутствии Божьем, принимая Его слово и силу. Фестиваль Жизни несомненно станет временем обновления в присутствии Божьем. сделайте все возможное, чтобы принять в нем участие. Это ваше время, чтобы пережить Великую Славу», — призвали организаторы.

Во время конференции также состоится специальный лидерский форум с пастором Енохом Адебойе.

Узнать подробную информацию о мероприятии и зарегистрироваться можно здесь.

«Искупленная христианская церковь Божья» (ИХЦБ), одна из самых многочисленных церквей в мире. Это международная христианская пятидесятническая церковь, которая была основана в Нигерии в 1952 году. Ее дочерние церкви есть в 197 странах. В России церкви ИХЦБ есть в Москве и Белгороде.

В 2008 году старший пастор ИХЦБ Енох Адебойе был назван одним из пятидесяти самых влиятельных людей планеты по версии журнала Newsweek.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest