Slider
Кристина Тюрина. Фото: ТБН

Христианская певица Кристина Тюрина: Я не считаю, что петь о любви к человеку — плохо

Христианская певица и гостья Кристина Тюрина высказала свое мнение по поводу прослушивания мирской музыки христианам.

Об этом она рассказала в эфире праграммы «Прославляя Господа» на телеканале ТБН,  сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Когда я только уверовала, я слушала только христианскую музыку, как говорят, была у меня такая первая любовь к Иисусу. Но сейчас я могу просто слушать качественную музыку, и необязательно она должна быть христианской, — отметила певица. — Я не только слушаю, но и пою в театрах мюзиклы.  И за эти годы выступлений я поняла, что мы как христиане должны фильтровать музыку и осознавать, что мы поем. Я знаю, что многие певцы и актеры, отказываются от исполнения песен и ролей, которые противоречат их этике и взгляду на жизнь, и я в том числе».

Кристина считает, что если слушать только христианскую музыку и читать только Библию, то  это не совсем правильно.

«Человек должен быть образован и иметь широкий кругозор, разбираться в музыке и искусстве. Ведь на самом деле искусство изначально было создано для того, чтобы прославлять Бога,  но когда люди стали отходить от Творца, они начали заниматься искусством для себя и для своих целей. Я не считаю, что петь о любви к человеку — плохо, это не противоречит моим христианским ценностям», — подчеркнула она.

Pin It on Pinterest