Slider
Глориисты. Фото: Татьяна Кожевникова

Константин Косячков и группа «Глориисты» выступили с концертом в Украине

Известный автор и исполнитель христианских песен, основатель группы «Масада» Константин Косячков и его новая панк-рок группа «Глориисты» выступили с концертом в Украине.

Группа, состоящая из музыкантов украинской панк-группы «Водолечебница» и канадского музыканта Эрика Уайлдинга, дала концерт в Малой Опере в Киеве 27 июля, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Во время концерта на сцене кроме «Глориистов» (Константин Косячков, Эрик Уайлдинг, Леха Дред и Станислав Кожевников), выступали группа «Водолечебница», Сергей Носач (группа «ЛППЛ»), Андрей Колодич («Переплавка»).

Также Константин Косячков сольно исполнил  песни из своего альбома «Песни завета любви», песни Геши Ушивца и группы «Масада».

«Украинский канадец Константин Косячков по сути повторил то, что мы делали в 2017 на презентации книги о его творчестве (вы, кстати, обязательно должны ее прочитать, если имеете хоть какое-нибудь отношение к христианскому музыкальному «ривайвалу» второй половины 1990-х и первой половины 2000-х), — рассказал о концерте автор книги «Косячков и «Масада». Путь христианского артиста» Станислав Сорочинский. —  Сие феерическое событие сделала атмосфера. Все обнимались, улыбались, умилялись и радовались. Такие события украшает комьюнити-среда, когда из 300 с лишним пришедших человек в зале нет ни одной скучающей физиономии».

Просили написать впечатления о концертеВпечатления, я бы сказал, правильные. Я посетил десятки концертов больших…

Posted by Stas Sorochinskii on Monday, July 29, 2019

 

С 1994 по 2005 годы Константин Косячков и группа «Масада» выпустили пять альбомов, три из которых относятся к разряду сольных.

За период служения «Масады» и Константина Косячкова тысячи людей пережили Бога по-новому. Группа объездила с концертами почти всю Украину, а также служила в России, Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии, Индии и многих других странах. Группа выступала с такими исполнителями и группами, как «Delirious?», «Дружки», «Новый Иерусалим», Геша Ушивец. Песни Константина «Господь мой Пастор» и «Я пойду за Тобой» стали настоящими гимнами поклонения и исполняются во многих церквях.

В 2001 году Косячков выступал в Храме Христа Спасителя и получил премию «Поющий Ангел», а в 2006-м удостоен награды от Культурно просветительского фонда «Новое Христианское Творчество» и Фонда христианских предпринимателей «За особый вклад в развитие христианской музыки».

Творчество Константина было отражено в двух документальных фильмах – «О музыке, небе и жизни вообще» и «Человек планеты».

С 2005 года Косячков со своей семьей проживает в Канаде, где продолжает заниматься творческой деятельностью.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest