Slider

Церковь в Пакистане отказалась прекращать богослужения, несмотря на угрозу взрыва здания

Неизвестные угрожают взорвать здание церкви в Пакистане, если община не прекратит богослужения.

Небольшая община в городе Карачи на протяжении нескольких месяцев получала угрозы от неизвестных. Как рассказал старший пастор церкви «Ассамблея Бога» Навид Азим, 23 июля группа людей по телефону угрожала взорвать здание церкви, если верующие не прекратят проводить богослужения. Несмотря на угрозы, христиане отказались выполнять требования радикалов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на International Christian Concern.

Первого мая пастор Азим нашел конверт возле церковного здания с требованием заплатить 3 500 долларов в течение 10 дней. В письме неизвестные предупредили служителя не обращаться в полицию и добавили, что в случае отказа «они могут начинать копать 50 могил».

Даже после того, как община узнала об угрозах, их решимость собираться для совместных богослужений только усилилась. Об этом заявил местный житель, пожелавший остаться неназванным. Верующие отказываются уходить из церкви и требуют от местных властей, чтобы те защитили их.

«У нас есть законное право проводить богослужения и мы хотим, чтобы нас защищали от любых попыток это право у нас отнять, — объяснил один из членов церкви. — У нас также есть свобода вероисповедания и право на жизнь».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!