Slider

Студенты-богословы из Южной Кореи совершили миссионерскую поездку в Индонезию

Студенты-богословы из Южной Кореи приняли участие в десятидневной миссионерской поездке в Индонезию.

С 26 июня по 5 июля в Индонезии прошла миссионерская поездка южнокорейской церкви «Манмин», в которой приняли участие студенты-богословы теологической семинарии «Объединенной святости». Ученики посетили дома верующих и местные общины, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

В первую очередь, 27 июня, ученики с местной молодежью посетили 18 домов членов церкви «Осанна Нарада» в Джакарте. Они делились с жителями своими свидетельствами, молились за них. На следующий день в здании церкви студенты провели «Корейский день, день Манмин», где угостили присутствующих корейской едой, ознакомили с корейским алфавитом и представили традиционные игры.

29 июня студенты устроили спортивные состязания с молодежью из других церквей.

«Мы были едины в Святом Духе, несмотря на языковой барьер. Мы увидели, что Бог заботиться обо всех людях не только в Индонезии, но и во всем мире», — отметил один из присутствующих Хен Ко.

[해외선교 소식]여호수아와 갈렙을 꿈꾸는연합성결신학교 단기 선교팀의인도네시아 선교기~지난 6월 26일부터 7월 5일까지 연합성결신학교 신학생 14명이 인도네시아 단기 선교를 다녀왔습니다.6월…

Posted by Manmin Central Church on Tuesday, July 9, 2019

 

В воскресенье, 30 июня, в трех разных церквях прошли крусейды. Пастор Сунгчил Ли одной из дочерних церквей «Манмин» провел встречи в общине «Вифлеем» в Бекаси и «Осанна Нарада». Он говорил о природе Бога, провидении Креста и вере, а затем молился за исцеление.

Присутствующие свидетельствовали, что получили исцеления от гемипареза и осложнений, возникших в результате дорожно-транспортного происшествия. Люди получали свободу от боли в спине, коленях. Студенты-богословы помогали тем, кто получил исцеление, регистрировать свои свидетельства.

1 июля в церкви «Вифлеем» в Беркаси состоялось специальное богослужение, где пастор Сунгчил Ли говорил о том, чтобы воздавать хвалу от всего сердца, как об одном из способов встречи с Богом.

На следующий день прошло пасторское собрание, на котором присутствовало более 150 служителей и лидеров церквей. У них также было собрание пасторов 2 июля. В нем приняли участие более 150 пасторов.

«В Индонезии больше не говорят о Божьей силе. Мы будем рады вновь приветствовать у нас делегацию церкви «Манмин» и сотрудничать с ними в будущем», — отметил пастор Мартин Скавик из Западной Явы.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest