Slider

Фонд Варнава поможет христианам в Азии приобрести школьные принадлежности детям

Фонд Варнава в августе окажет помощь христианам Центральной Азии в покупке школьной формы и школьных принадлежностей для детей.

В служении отметили, что многие христиане Центральной Азии, живут очень бедно и с трудом могут позволить себе подготовить ребенка к школе – купить ему спортивную форму, обувь и даже обычные карандаши, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Фонда Варнава.

«Штопая рваные брюки своего старшего сына и стирая его единственную белую рубашку, которая уже пожелтела со временем, Аяру молилась о помощи. В поселке, где она живет, христиане с трудом могут устроиться на работу. Большинство местных работодателей мусульмане и берут на работу только мусульман. Христиане, уверовавшие из ислама, с трудом сводят концы с концами, иногда им даже нечем кормить детей. Подготовка ребенка к школе зачастую является для них непосильной задачей. Особенно тяжело семьям, где несколько школьников. Порой им не остается ничего другого, кроме как влезать в долги, особенно если школа требует от детей носить дорогую форму», — рассказали в организации.

Узнать подробную информацию о том, как поддержать проект Фонда Варнава можно здесь.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest