Slider

В США заключенный признался в убийстве после того, как прочитал слова христианской песни

В США заключенный признался в убийстве, грабеже и похищении человека после того, как прочитал слова христианской песни.

23 августа на заседании окружного суда штата Теннеси Дэнни Дэшэй Холмс признал себя виновным в убийстве первой степени, похищении человека и грабеже. В 20-минутной речи Холмс объяснил, что покаялся около года назад и понял, что должен признаться во всех преступлениях, когда прочитал слова песни «Redeemer» (Искупитель) современной христианской группы «Big Daddy Weave»сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Relevant Magazine.

«Я понимал, что это был важный момент и Бог вел меня к нему, — отметил Холмс.  – Мне 30 лет. Я бессмысленно растратил свою жизнь. Был период, когда я сражался за банды, но теперь Бог велит мне сражаться за Него. Я просто почувствовал это внутри».

Дэнни Дэшэй Холмс добавил, что молится за семью Сезара Лопеса-Флореса, которого застрелил в середине декабря 2016 года. В заключении он обратился к своей маме и пообещал до конца жизни служить Господу. Мужчина добавил, что планирует делиться своей верой с другими заключенными, отбывая пожизненный срок.

Солист группы «Big Daddy Weave» Майк Уивер рассказал, что за последние несколько лет они слышали много историй, как люди приходили к Богу через эту песню. Он подчеркнул, что в ней есть важное послание от Господа.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest