Slider

Участниками «Летнего Ретрита Манмин» стали христиане из 28 стран

Христиане из Индии, Монголии, Колумбии, Гондураса, Демократической Республики Конго, Кении и Филиппин рассказали об исцелениях, которые они получили во время просмотра трансляции «Летнего Ретрита Манмин».

В этом году мероприятие прошло на территории горнолыжного курорта Deokyusan Resort в Муджу (провинция Чолла-Пукто, Южная Корея) с пятого по седьмое августа. Участниками ретрита были епископы, пасторы и верующие из 28 стран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Мероприятие транслировалось в прямом эфире через GCN TV (Global Christian Network) с синхронным переводом на 10 языков, включая английский, китайский, японский, русский и испанский.

Киран Нельсон из Индии сообщила, что ее муж вышел из комы, когда она смотрела Ретрит в прямом эфире. После ДТП у мужчины образовался тромб в мозгу и врачи собирались отключить его от аппарата искусственного дыхания. После молитвы он пришел в себя и через несколько дней его выписали.

Мина Су страдала от лицевого паралича. Врачи не смогли ей помочь. После молитвы  подёргивание глаза исчезло, и он стал нормального размера. Амана Кумара Бог исцелил от болей в деснах, которую он испытывал в течение 11 лет.

Члены колумбийской церкви «Манмин» также участвовали в ретрите через онлайн-трансляцию на YouTube. Эсмеральда Морено была исцелена от грыжи межпозвоночного диска. У Рут Самбрано прошли проблемы с дыханием и боли в спине. Руби Гуртадо был исцелен от боли в груди.

[수련회 소식]“ 주의 은혜가 단비같이 내려와~ “<2019만민하계수련회 캠프파이어>‘2019 만민하계수련회’ 둘째 날 저녁, 수련회 대미를 장식할캠프파이어가 시작되었습니다.어제나 오늘이나 영원토록…

Posted by Manmin Central Church on Tuesday, August 13, 2019

 

Бланка Кларос из Гондураса получила исцеление от аллергического кашля и головной боли, которые у нее были в течение 1 года. У собаки Исиды началось кровотечение из носа за день до ретрита, но после молитвы кровотечение прекратилось. Она была вне себя от радости.

Рут Акини из Кении в прошлом году потеряла чувствительность в руках, но после молитвы ее левая рука была полностью исцелена. В этом году она получила исцеление правой руки. Чувствительность вернулась, и вся боль ушла. Джульетта Ньери была исцелена от нарушения слуха в правом ухе, гастрита и боли в груди.

Нголо Бриджет из Демократической Республики Конго была исцелена от ревматоидного артрита в левой руке. Ее дочь также избавилась от боли в коленях. Като Босонго несколько лет не общалась со своим двоюродным братом в Бразилии, но после молитвы ее кузен сам связался с ней. Она была удивлена тем, насколько быстро Бог ответил на желание ее сердца.

Баярджаргала из Монголии укусил ядовитый паук. Его нога распухла и он не мог ходить. Врачи предложили ампутацию, но опухоль и боль исчезли после молитвы за больных в 1-ю ночь ретрита.

Участники с Филиппин также засвидетельствовали о многочисленных исцелениях. У Шерли Энн ушла 2-сантиметровая опухоль в груди.

Pin It on Pinterest