Slider
Фото: facebook.com/manminofficial

Пастор из России рассказал о том, что Бог сделал для него во время ретрита церкви «Манмин»

Пастор из России рассказал о том, как пережил любовь Божью во время участия в Летнем ретрите церкви «Манмин» в Южной Корее.

В этом году мероприятие прошло на территории горнолыжного курорта Deokyusan Resort в Муджу (провинция Чолла-Пукто, Южная Корея) с пятого по седьмое августа. Участниками ретрита были епископы, пасторы и верующие из 28 стран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Пастор из Санкт-Петербурга (Россия) Владимир Осипов объяснил, что познакомился со многими гостями из-за границы, которые приехали специально на Летний Ретрит «Манмин». Служитель добавил, что с первого дня они почувствовали себя одной семьей.

«На служении я услышал правильное послание о святости и о необходимости соблюдать День Господень, — отметил пастор. – Для меня это служение стало большой благодатью. С молитвой и поддержкой церкви «Манмин» мы создали миссионерские центры и библейский колледж в России».

Мероприятие транслировалось в прямом эфире через GCN TV (Global Christian Network) с синхронным переводом на 10 языков, включая английский, китайский, японский, русский и испанский.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest