Slider
Олег Ремез. Фото: facebook.com/MinistryOlegRemez

Библейский учитель Олег Ремез провел в Ужгороде и Одессе семинары о Божьей цели покаяния

Семинары о Божьей цели покаяния библейский учитель Олег Ремез провел  27-29 сентября в церкви «Мир Божий» города Одесса (Украина) и 5 октября в церкви «Вефиль» в Ужгороде.

В Одессе служитель также рассмотрел тему «Снимая с Бога ограничения», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Миссии Олега Ремеза».

«Человек кается Самому Творцу в непослушании определенной для него воле. Покаяние человека перед Творцом должно быть во всем непослушании. А следующий важный шаг для рожденного свыше после покаяния – это ежедневное стремление к исполнению индивидуальной воли Творца», — отметил Олег Ремез.

В Одесской церкви учитель напоминал о важности произносимых слов.

«Слово веры несет изменения. Если вы начнете произносить каждое слово в соответствии со словом Божьим, Бог будет использовать вас для изменений. Чтобы быть человеком Божьим, нужно говорить Его волю. Бог открыт и доступен через Свою волю», — заявил служитель.

«На конференции мы слышали превосходное слово, которое облекает нас в силу и мудрость. Это практичное слово, которое благодаря учению Олега Ремеза, мы знаем, как применять. Я верю, что услышанные рекомендации люди станут практиковать, и это принесет в их жизнь успех. Мы благословлены служением Миссии в целом и хотели бы и дальше расширять наше сотрудничество», — подчеркнулл пастор церкви «Мир Божий» Олег Мартынов.

«После конференции люди в церкви остались довольны, наставлены и укреплены проповедуемым словом. Считаю учение Олега Ремеза и, в частности, данную тему очень актуальной. Почему? К сожалению, в большинстве случаев верующие люди из-за необновленного мышления экспериментируют со своими жизнями, так как толком не научены. У многих касательно покаяния есть шаблон – покаялись в своих грехах. Но важно понимать, что покаяние перед Богом предполагает необходимость привести жизнь в соответствие со словом Божьим, с волей Творца. Хоть эта конференция стала в большей степени ознакомительной, но мы планируем в согласии с Миссией проводить такие встречи ежеквартально, так как у людей есть желание слышать учения Олега Ремеза чаще», — поделился пастор церкви «Вефиль» Вадим Деденок.

Pin It on Pinterest