Slider

Дочь Кеннета Коупленда станет спикером на конференции в Украине

В Киеве с 31 октября по 2 ноября пройдет трехдневная конференция «Голос веры».

Главными спикерами будут всемирно-известные проповедники  — старшая дочь Кеннета Коупленда Терри Коупленд Пирсонс, ее муж Джордж Пирсонс, а также старший пастор Международного христианского центра «Слово веры» (Мичиган, США)  Кит Батлер, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Еммануил».

Мероприятие будет проходить на базе церкви «Еммануил».

«На протяжении трех дней вы окунетесь в живое послание веры и посвящения. Не пропусти время чудес и славы Божьей!» — отметили организаторы.

Вход на мероприятие свободный. Узнать подробное расписание богослужений конференции можно здесь.

Терри Коупленд Пирсонс и Джордж Пирсонс несут служение пасторов «Международной Церкви Игл Маунтин», а также руководителей Миссии Кеннета Коупленда в штате Техас.

Кит Батлер основатель и президент Служения Кита Батлера, действующего по всему миру, старший пастор Международного христианского центра «Слово веры». Епископ Батлер долгое время был в Служении Кеннета Хейгена, который даже считал его своим духовным сыном. Кит Батлер автор большого количества книг, его телевизионная программа «Слово Веры» еженедельно выходит в эфир на телевизионных каналах во всем мире.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest